Als kulinarischer Hochgenuss geschätzt und als Stimmungsmacher weithin bekannt, ist der "Ochs am Spieß"ein Beitrag und eine Attraktion für jede Feier, jedes Festzelt oder jede andere Veranstaltung. Stellen Sie sich auf der Wiesn beim Oktoberfest in München gibt es keine Ochsenbraterei mit einem Ochs am Spieß, oder ein anderes Festzelt in Bayern ohne Ochsenbraterei. Der Ochse brät in unserer Ochsenbraterei sieben bis acht Stunden – während dieser Zeit zieht sein köstlicher Duft über das gesamte Festgelände. Ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Jubiläum oder Betriebsfeier - die Ochsenbraterei ist der ideale Rahmen für festliche Anlässe wie:•Geburtstage•Firmenveranstaltungen•Tag der offenen Tür•Galaabende•Hochzeiten•Einweihungen•Road-Shows•Produktpräsentationen•Messen•Kirchenfeste•Festzelte•Volksfeste•BiergärtenIhren Ochsen braten wir - wo immer Sie möchten. Unsere Referenzen reichen von den unzähligen Gästen bei uns im Biergarten, einem eigenen Zelt auf dem „Karpfhamer Fest“, immerhin nach dem Oktoberfest das drittgrößte Volksfest in Bayern, bis hin zu Veranstaltungen im gesamten deutschsprachigen Raum.Wir sind in der Lage bis zu 3.000 Portionen anzubieten. Der wirtschaftlichste Einsatz ist ab einem ganzen Ochsen mit ca. 250 – 350 kg Schlachtgewicht und ca. 500 Portionen gegeben. Dazu bieten wir Kartoffelknödel oder einen bayerischen Kartoffelsalat.Bei uns, dem Ochsenwirt im Bad Griesbach kostet ein Ochse gegrillt ca. € 2.900,--. Der Preis gilt für eine Anreise bis zu 150 km Entfernung. Da der Preis von den zusätzlich zu erbringenden Leistungen abhängt, bitten wir Sie, sich ein exaktes Angebot unterbreiten zu lassen.Sagen Sie uns einfach, was Sie gerne möchten und wir kümmern uns um den Rest. Durch den besonderen Showeffekt der Ochsenbraterei bleibt Ihre Feier noch lange in "aller Munde".Wir freuen uns auf ihren Anrufoder senden Sie uns folgendes Anfrageformular zu:+49 08532 574Ihr Ochsenbrater Anton VenusGern unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.
Als kulinarischer Hochgenuss geschätzt und als Stimmungsmacher weithin bekannt, ist der "Ochs am Spieß"ein Beitrag und eine Attraktion für jede Feier, jedes Festzelt oder jede andere Veranstaltung. Stellen Sie sich auf der Wiesn beim Oktoberfest in München gibt es keine Ochsenbraterei mit einem Ochs am Spieß, oder ein anderes Festzelt in Bayern ohne Ochsenbraterei. Der Ochse brät in unserer Ochsenbraterei sieben bis acht Stunden – während dieser Zeit zieht sein köstlicher Duft über das gesamte Festgelände. Ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Jubiläum oder Betriebsfeier - die Ochsenbraterei ist der ideale Rahmen für festliche Anlässe wie:•Geburtstage•Firmenveranstaltungen•Tag der offenen Tür•Galaabende•Hochzeiten•Einweihungen•Road-Shows•Produktpräsentationen•Messen•Kirchenfeste•Festzelte•Volksfeste•BiergärtenIhren Ochsen braten wir - wo immer Sie möchten. Unsere Referenzen reichen von den unzähligen Gästen bei uns im Biergarten, einem eigenen Zelt auf dem „Karpfhamer Fest“, immerhin nach dem Oktoberfest das drittgrößte Volksfest in Bayern, bis hin zu Veranstaltungen im gesamten deutschsprachigen Raum.Wir sind in der Lage bis zu 3.000 Portionen anzubieten. Der wirtschaftlichste Einsatz ist ab einem ganzen Ochsen mit ca. 250 – 350 kg Schlachtgewicht und ca. 500 Portionen gegeben. Dazu bieten wir Kartoffelknödel oder einen bayerischen Kartoffelsalat.Bei uns, dem Ochsenwirt im Bad Griesbach kostet ein Ochse gegrillt ca. € 2.900,--. Der Preis gilt für eine Anreise bis zu 150 km Entfernung. Da der Preis von den zusätzlich zu erbringenden Leistungen abhängt, bitten wir Sie, sich ein exaktes Angebot unterbreiten zu lassen.Sagen Sie uns einfach, was Sie gerne möchten und wir kümmern uns um den Rest. Durch den besonderen Showeffekt der Ochsenbraterei bleibt Ihre Feier noch lange in "aller Munde".Wir freuen uns auf ihren Anruf oder senden Sie uns folgendes +49 08532 574Anfrageformular zu:Ihr Ochsenbrater Anton Venus Gern unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.